Документы
Согласие на обработку персональных данных
Лицо, предоставляющее свои персональные данные при заполнении форм, размещенных на сайте www.odara.club в сети интернет (субъект персональных данных), совершая указанные действия свободно, своей волей и в своем интересе, дает согласие ООО "ODARA" на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая согласие на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) своих персональных данных, в том числе:

1) фамилия, имя, отчество (при наличии);

2) номер контактного телефона, адрес электронной почты и (или) сведения о других способах связи;

3) сведения, указанные в анкетах, размещенных на сайте www.odara.club в сети интернет

в целях вступления в переговоры о заключении договора возмездного оказания услуг.

Субъект персональных данных понимает, что:

§ согласие на обработку персональных данных действует с момента их предоставления путем заполнения форм, размещенных на сайте www.odara.clubв сети интернет;

§ настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме.